Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs
Le 3, 4 et 5 mai, en ouverture de la saison estivale 2025, de grands Chefs du Golfe de Saint-Tropez seront au rendez-vous et fêteront les producteurs sur la Place des Lices.
Au pays de Saint-Tropez... de la terre à l’assiette.
Au coeur d’un village mythique chargé d’histoire, d’authenticité et de valeurs, nombreux chefs se rassemblent pour fêter les producteurs et les artisans de savoir-faire.
Autour d’un marché de produits d’exception sur la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, les chefs nous délivrent leurs secrets et nous présentent les producteurs et artisans de la région. Tous réunis pour faire découvrir à une clientèle locale, européenne et internationale la richesse de notre terroir autour de valeurs fondamentales: L’excellence, l’authenticité, la sincerité, la convivialité et le partage.
Trois jours d’échange, de transmission et de fête pour tout public.
Triplement étoilé au Petit Nice à Marseille, Gérard Passedat en était le parrain.
Comme l’an dernier, Guillaume Gomez, ex-chef de l’Élysée et ambassadeur de la gastronomie française y a apporté son soutien et sa présence.
Dès le samedi matin, une foule d’initiés et de curieux déambuleent sur la Place des Lices, à l’affût de dégustation et d’achat au hasard des stands regorgeant de légumes frais, fromages, fruits de mer, et autres gourmandises.
Au coeur d’un village mythique chargé d’histoire, d’authenticité et de valeurs, nombreux chefs se rassemblent pour fêter les producteurs et les artisans de savoir-faire.
Autour d’un marché de produits d’exception sur la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, les chefs nous délivrent leurs secrets et nous présentent les producteurs et artisans de la région. Tous réunis pour faire découvrir à une clientèle locale, européenne et internationale la richesse de notre terroir autour de valeurs fondamentales: L’excellence, l’authenticité, la sincerité, la convivialité et le partage.
Trois jours d’échange, de transmission et de fête pour tout public.
Triplement étoilé au Petit Nice à Marseille, Gérard Passedat en était le parrain.
Comme l’an dernier, Guillaume Gomez, ex-chef de l’Élysée et ambassadeur de la gastronomie française y a apporté son soutien et sa présence.
Dès le samedi matin, une foule d’initiés et de curieux déambuleent sur la Place des Lices, à l’affût de dégustation et d’achat au hasard des stands regorgeant de légumes frais, fromages, fruits de mer, et autres gourmandises.
Du samedi 3 au lundi 5 mai 2025.
Entrée libre.
Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs
Place des lices
83990
Saint-Tropez