Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs
Les Chefs à Saint-Tropez
Les Chefs à Saint-Tropez

Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs

Le 3, 4 et 5 mai, en ouverture de la saison estivale 2025, de grands Chefs du Golfe de Saint-Tropez seront au rendez-vous et fêteront les producteurs sur la Place des Lices.
Au pays de Saint-Tropez... de la terre à l’assiette.

Au coeur d’un village mythique chargé d’histoire, d’authenticité et de valeurs, nombreux chefs se rassemblent pour fêter les producteurs et les artisans de savoir-faire.

Autour d’un marché de produits d’exception sur la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, les chefs nous délivrent leurs secrets et nous présentent les producteurs et artisans de la région. Tous réunis pour faire découvrir à une clientèle locale, européenne et internationale la richesse de notre terroir autour de valeurs fondamentales: L’excellence, l’authenticité, la sincerité, la convivialité et le partage.

Trois jours d’échange, de transmission et de fête pour tout public.
Triplement étoilé au Petit Nice à Marseille, Gérard Passedat en était le parrain.

Comme l’an dernier, Guillaume Gomez, ex-chef de l’Élysée et ambassadeur de la gastronomie française y a apporté son soutien et sa présence.

Dès le samedi matin, une foule d’initiés et de curieux déambuleent sur la Place des Lices, à l’affût de dégustation et d’achat au hasard des stands regorgeant de légumes frais, fromages, fruits de mer, et autres gourmandises.

Du samedi 3 au lundi 5 mai 2025.


Entrée libre.

Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs

Place des lices
83990   Saint-Tropez